Zum Inhalt springen

Wochenbrotplan – täglich

unsere unterschiedlichsten Brotsorten für Sie frisch gebacken. Hier finden Sie eine Übersicht über alle Sorten. An unterschiedlichen Tagen können Sie in die Geschmackserlebnisse eintauchen.

  • Fuchstaler Landbrot Roggenmischbrot mit 65% Roggenmehlanteil, mit gehacktem Gewürz (Fenchel, Kümmel, Koriander), Natursauerteig, Ursalz, Hefe
  • Karottenkornbrot mit frischen Karotten, Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Sesam       
  • Traubenkernbrot mit Traubenkernmehl, Roggen/Weizenmehl, Natursauerteig                                                
  • BioVollkornbrot: 100 % Vollkorn, Roggen und Dinkelmehl und Schrot, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen 
  • Bio-Holzmacher-Dinkelbrot 50% Roggen, 50% Dinkelmehl, mild gewürzt                                                               
  • Bio-Vollkornbrot: 100 % Vollkorn, Roggen und Dinkelmehl und Schrot, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen
  • Bio-Chiabrot: 100% Vollkorn, Dinkel und Roggen, Kartoffeln, Quark, Chiasamen, Sonnenblk, Kürbisk, Walnüsse
  • Bio-Dinkelbrot mit Dinkelvollkornmehl, aus unbehandeltem Getreide frisch gemahlen                                 
  • Bio-Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen aus unbehandeltem Getreide frisch gemahlen                                   
  • Bio-Holzmacher-Dinkelbrot 50% Roggen, 50% Dinkelmehl, mild gewürzt
  • Dinkelweckerl-Brot/Dinkelbaguette  100% Dinkelauszugsmehl                                                                
  • Bio-Vollkornbrot: 100 % Vollkorn, Roggen und Dinkelmehl und Schrot, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen
  • Karottenkornbrot mit frischen Karotten, Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Sesam
  • Kornnussbrot , mit Walnüssen, Haselnüssen, Leinsamen, Sonnenblumenkernen                                       
  • Holzmacher-Dinkelbrot 50% Roggen, 50% Dinkelmehl, mild gewürzt                                                                    
  • Bio-Vollkornbrot: 100 % Vollkorn, Roggen und Dinkelmehl und Schrot, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen
  • Bio-Chiabrot: 100% Vollkorn, Dinkel und Roggen, Kartoffeln, Quark, Chiasamen, Sonnenbl.k, Kürbisk, Walnüsse  
  • Traubenkernbrot mit Traubenkernmehl, Roggen/Weizenmehl, Natursauerteig                                                        
  • Bio-Vollkornbrot: 100 % Vollkorn, Roggen und Dinkelmehl und Schrot, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen 
  • Bauernbrot Roggenmischbrot mit 65% Roggenmehlanteil, mit ganzen Gewürzen (Kümmel und Fenchel) Natursauerteig, Ursalz, Hefe
  • Krustenbrot Roggenmischbrot mit 65% Roggenmehlanteil, mild gewürzt (ganz wenig gemahlenes Gewürz, Fenchel, Kümmel und Koriander), Natursauerteig, Ursalz, Hefe
  • Hausbrot Roggenmischbrot mit 65 % Roggenmehlanteil, ungewürzt, Natursauerteig, Ursalz, Hefe
  • Roggenbrot 90% Roggenmehl, 10% Weizenmehl, Natursauerteig, Ursalz, keine Hefe!
  • Pfünder Roggenmischbrot mit 65 % Roggenmehlanteil, Natursauerteig, Ursalz, Hefe
  • Zwiebelbrot Roggenmischbrot mit 65 % Roggenmehlanteil, ungewürzt, Natursauerteig, Ursalz, Hefe mit Zwiebeln
  • Sonnenblumenbrot Roggenmischbrot mit 65 % Roggenmehlanteil, ungewürzt, Natursauerteig, Ursalz, Hefe mit Sonnenblumenkernen
  • Kürbiskernbrot Roggenmischbrot mit 65 % Roggenmehlanteil, ungewürzt, Natursauerteig, Ursalz, Hefe mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam, und Kürbiskernen
  • Kornbrot Roggenmischbrot mit 65 % Roggenmehlanteil, ungewürzt, Natursauerteig, Ursalz, Hefe mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam
  • Biologisches Vollkornbrot Reines Vollkornbrot mit Roggenschrot, Dinkelvollkornschrot, 50% Roggenmehl  50% Dinkelvollkornmehl aus biologischem Anbau, Hefe, Ursalz, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Natursauerteig       
  • Biologisches Dinkelbrot aus rein biologischen Dinkelmehl 98 % frisch gemahlenes Dinkelmehl aus biologischem Anbau, Ursalz, Natursauerteig, keine Hefe kein Gewürz
  • Kürbisnussbrot (nur Freitag auf Bestellung 1,5 Tage vorher!)Grundteig des Kürbiskernbrotes, mit Kürbiskernen, Walnüssen, Haselnüssen, Sonnenblumenkernen, mit Hefe, Natursauerteig, Ursalz
  • Dinkelbaguette Baguette aus 80% Dinkelmehl, 20% Maismehl, Hefe, Ursalz,
  • Ciabatta (nur Samstag auf Bestellung)Italienisches Weißbrot aus Weizenmehl, Natursauerteig, Olivenöl, Ursalz, Hefe
  • Knäckebrot Dinkelmehl 630er, Ursalz, Leinsamen, Sesam, gerösteter Malz, Sonnenblumenkerne, , Hefe
  • Biologisches Holzmacher-Dinkelbrot 50% Dinkelmehl/50% Roggenmehl, Natursauerteig, Hefe, Wasser, gemahlenes Brotgewürz, Ursalz
  • Karottenkornbrot Roggenmischbrot, 65% Roggenmehlanteil, mit Karotten, Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Hefe, Ursalz
  • Biologisches Chiabrot 100%iges Vollkornbrot, frisch gemahlenes Dinkel- und Roggen Vollkornmehl, Dinkelmehl, Chiasaat, Walnüsse, Quark, Kartoffeln, Kümmel, gemahlener Fenchel + Koriander, Natursauerteig, Ursalz, Wasser, Hefe