Wochenbrotplan – täglich

Fuchstaler Landbrot

Weizen, Roggen,Wasser, Steinsalz, Hefe, Sauerteig

Bauernbrot

Roggenmischbrot mit 65% Roggenmehlanteil, mit ganzen Gewürzen (Kümmel und Fenchel) Natursauerteig, Meersalz, Hefe

Krustenbrot

Roggenmischbrot mit 65% Roggenmehlanteil, mit ganzen Gewürzen (Kümmel und Fenchel) Natursauerteig, Meersalz, Hefe

Schweizer Brot

Roggenmischbrot mit 65 % Roggenmehlanteil, mild gewürzt (ganz wenig gemahlenes Gewürz, Fenchel, Kümmel und Koriander), Natursauerteig, Meersalz, Hefe

Hausbrot

Roggenmischbrot mit 65 % Roggenmehlanteil, ungewürzt, Natursauerteig, Meersalz, Hefe

Roggenbrot

90% Roggenmehl, 10% Weizenmehl, Natursauerteig, Meersalz, keine Hefe!

Pfünder

Roggenmischbrot mit 65 % Roggenmehlanteil, Natursauerteig, Meersalz, Hefe (mit oder ohne Kümmel)

Zwiebelbrot

Roggenmischbrot mit 65 % Roggenmehlanteil, ungewürzt, Natursauerteig, Meersalz, Hefe mit Zwiebeln

Sonnenblumenbrot

Roggenmischbrot mit 65 % Roggenmehlanteil, ungewürzt, Natursauerteig, Meersalz, Hefe mit Sonnenblumenkernen

Kürbiskernbrot

Roggenmischbrot mit 65 % Roggenmehlanteil, ungewürzt, Natursauerteig, Meersalz, Hefe mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam, und Kürbiskernen

Kornbrot

Roggenmischbrot mit 65 % Roggenmehlanteil, ungewürzt, Natursauerteig, Meersalz, Hefe mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam

Vollkornbrot

Reines Vollkornbrot mit Roggenschrot, Weizenvollkornschrot, Roggenmehl, Hefe, Meersalz Weizenvollkornmehl, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Natursauerteig

Zum Nachlesen