Wochenbrotplan – täglich
unsere Brotsorten finden sie täglich im Sortiment – spezielle Angebote werden tageweise frisch gebacken.

Fuchstaler Landbrot
Roggenmischbrot mit 65% Roggenmehlanteil, mit gehacktem Gewürz (Fenchel, Kümmel, Koriander), Natursauerteig, Ursalz, Hefe

Bauernbrot
Roggenmischbrot mit 65% Roggenmehlanteil, mit ganzen Gewürzen (Kümmel und Fenchel) Natursauerteig, Ursalz, Hefe

Krustenbrot
Roggenmischbrot mit 65% Roggenmehlanteil, mild gewürzt (ganz wenig gemahlenes Gewürz, Fenchel, Kümmel und Koriander), Natursauerteig, Ursalz, Hefe

Schweizer Brot
Roggenmischbrot mit 65 % Roggenmehlanteil, mild gewürzt (ganz wenig, gemahlenes
Gewürz, Fenchel, Kümmel und Koriander), Natursauerteig, Ursalz, Hefe

Hausbrot
Roggenmischbrot mit 65 % Roggenmehlanteil, ungewürzt, Natursauerteig, Ursalz, Hefe

Roggenbrot
90% Roggenmehl, 10% Weizenmehl, Natursauerteig, Ursalz, keine Hefe!

Pfünder
Roggenmischbrot mit 65 % Roggenmehlanteil, Natursauerteig, Ursalz, Hefe

Zwiebelbrot
Roggenmischbrot mit 65 % Roggenmehlanteil, ungewürzt, Natursauerteig, Ursalz, Hefe mit Zwiebeln

Sonnenblumenbrot
Roggenmischbrot mit 65 % Roggenmehlanteil, ungewürzt, Natursauerteig, Ursalz, Hefe mit Sonnenblumenkernen

Kürbiskernbrot
Roggenmischbrot mit 65 % Roggenmehlanteil, ungewürzt, Natursauerteig, Ursalz, Hefe mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam, und Kürbiskernen

Kornbrot
Roggenmischbrot mit 65 % Roggenmehlanteil, ungewürzt, Natursauerteig, Ursalz, Hefe mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam

biologisches Vollkornbrot
Reines Vollkornbrot mit Roggenschrot, Dinkelvollkornschrot, 62 % Roggenmehl und Dinkelvollkornmehl aus biologischem Anbau, Hefe, Ursalz, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Natursauerteig

biologisches Holzmacher Dinkelbrot
50% Dinkelmehl/50% Roggenmehl, Natursauerteig, Hefe, Wasser, gemahlenes Brotgewürz, Ursalz

Knäckebrot
Dinkelmehl 630er, Ursalz, Leinsamen, Sesam, gerösteter Malz, Sonnenblumenkerne, , Hefe