Wochenbrotplan – täglich

unsere Brotsorten finden sie täglich im Sortiment – spezielle Angebote werden tageweise frisch gebacken.

Fuchstaler Landbrot

Roggenmischbrot mit 65% Roggenmehlanteil, mit gehacktem Gewürz (Fenchel, Kümmel, Koriander), Natursauerteig, Ursalz, Hefe

Bauernbrot

Roggenmischbrot mit 65% Roggenmehlanteil, mit ganzen Gewürzen (Kümmel und Fenchel) Natursauerteig, Ursalz, Hefe

Krustenbrot

Roggenmischbrot mit 65% Roggenmehlanteil, mild gewürzt (ganz wenig gemahlenes Gewürz, Fenchel, Kümmel und Koriander), Natursauerteig, Ursalz, Hefe

Schweizer Brot

Roggenmischbrot mit 65 % Roggenmehlanteil, mild gewürzt (ganz wenig, gemahlenes
Gewürz, Fenchel, Kümmel und Koriander), Natursauerteig, Ursalz, Hefe

Hausbrot

Roggenmischbrot mit 65 % Roggenmehlanteil, ungewürzt, Natursauerteig, Ursalz, Hefe

Roggenbrot

90% Roggenmehl, 10% Weizenmehl, Natursauerteig, Ursalz, keine Hefe!

Pfünder

Roggenmischbrot mit 65 % Roggenmehlanteil, Natursauerteig, Ursalz, Hefe

Zwiebelbrot

Roggenmischbrot mit 65 % Roggenmehlanteil, ungewürzt, Natursauerteig, Ursalz, Hefe mit Zwiebeln

Sonnenblumenbrot

Roggenmischbrot mit 65 % Roggenmehlanteil, ungewürzt, Natursauerteig, Ursalz, Hefe mit Sonnenblumenkernen

Kürbiskernbrot

Roggenmischbrot mit 65 % Roggenmehlanteil, ungewürzt, Natursauerteig, Ursalz, Hefe mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam, und Kürbiskernen

Kornbrot

Roggenmischbrot mit 65 % Roggenmehlanteil, ungewürzt, Natursauerteig, Ursalz, Hefe mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam

biologisches Vollkornbrot

Reines Vollkornbrot mit Roggenschrot, Weizenvollkornschrot, 62 % Roggenmehl und Dinkelvollkornmehl aus biologischem Anbau, Hefe, Ursalz, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Natursauerteig

biologisches Holzmacher Dinkelbrot

50% Dinkelmehl/50% Roggenmehl, Natursauerteig, Hefe, Wasser, gemahlenes Brotgewürz, Ursalz

Knäckebrot

Dinkelmehl 630er, Ursalz, Leinsamen, Sesam, gerösteter Malz, Sonnenblumenkerne, , Hefe

Zum Nachlesen