Vollkornbrot
|
|
- Roggenvollkornmehl
- Dinkelvollkornmehl
- Roggenvollkornschrot
- Dinkelvollkornschrot
- Leinsamen frisch gemahlen
- Sonnenblumenkerne
- Meersalz
- Wasser
- Natursauerteig
|
|
|
Dinkeltaler
|
|
- Dinkelvollkornmehl
- Butter
- Honig
- Sonneblumenkerne
- Kürbiskerne
- Haselnusskerne
|
|
|
Roggenspezialbrot
|
|
- Roggenmehl 1150
- Meersalz
- Wasser
|
|
|
Dinkelbrot
Dinkelsonnenblumenbrot und Dinkelflocken
|
|
- Dinkel,Roggenkörner frisch gemahlen
- Wasser
- Meersalz
|
|
|
Holzmacher-Dinkelbrot
|
|
- ohne Weizen
- 50% Roggen
- 50% Dinkel
- mild gewürzt
|
|
|
Schwäbischer Vollkornsemmeln
|
|
- 100 % Dinkelvollkornmehl
- Wasser
- Leinsamen frisch gemahlen
- Sesam
- Haferflocken
- Sonnenblumenkerne
- Meersalz
- Pflanzenmagerine
|
|
|
Amarantsemmeln
|
|
- 100 % Dinkelvollkornmehl
- Wasser
- Leinsamen frisch gemahlen
- Sesam
- Haferflocken
- Sonnenblumenkerne
- Meersalz
- Pflanzenmagerine
- Amarant
|
|
|
Zwillinge
|
|
- 50 % Dinkelvollkornmehl
- 50 % Roggenvollkornmehl
- Natursauerteig
- Meersalz
- Gemahlenes Brotgewürz
- Wasser
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|