
biologisches Chiabrot
100% Vollkorn, frisch gemahlenes Dinkel- und Roggenvollkornmehl, Dinkelmehl, Chiasaat (Walnüsse, Quark, Kartoffeln Kümmel, gemahlener Fenchel & Koriander, Natursauerteig, Ursalz, Wasser, Hefe)
Chiasamen, das südamerikanische Superfood ist nicht nur Namensgeber, sondern auch sinnvoller Bestandteil, der mit Quark, Walnüssen, Kartoffeln, und Dinkelvollkornmehl kombiniert wird.

Kürbiskernbrot
Die stairischen Kürbiskerne unseres Kürbiskernbrotes überzeugen mit dunkelgrüner Farbe und einem unverkennlichen Kürbiskerngeschmack.

Hausbrot (Opa Alois Brot)
Ein ungewürztes längliches Mischbrot, das sich durch seinen milden Geschmack auszeichnet und per Hand gestipfelt wird.

Bauernbrot

Krustenbrot
Unser Krustenbrot lässt sich an der markanten Raute erkennen, die liebevoll per Hand eingeschnitten wird.

Fuchstaler
1gk / 750g
Unser runder Fuchstaler lässt sich am rustikalen Aussehen und am leicht würzigen Geschmack erkennen, der bei keiner Brotzeit fehlen darf.

Pfünder
Unser kleinstes Mischbrot überzeugt, egal ob mit Kümmel oder ohne, mit einem ausgewogenem Geschmack und guter Portionsgröße.

Steinofenbrot
Das Steinofenbrot ist ein doppeltgebackenes, und sauerteiggelockertes Roggenbrot, das durch seine starke Kruste, würzige Krume und seine lange Frischhaltung zu überzeugen weiß.

P-Brot
Unser Pfatischerbrot ist ebenfalls ein doppeltgebackenes, sauerteiggelockertes Roggenbrot, das ohne Gewürze jedoch milder im Geschmack ist. Dieses Brot ist ist gebacken, wie es vor mehr als 100 Jahren gebacken wurde und hat dadurch seinen unverwechselbaren Geschmack.

Roggenbrot mit Gewürz
Das 1 kg Roggenbrot mit Gewürz ist wie ein kleines Steinofenbrot nur schwächer gebacken und daduch einzigartig.

Roggenbrot ohne Gewürz
Das 1 kg Roggenbrot ohne Gewürz ist wie ein kleines Pfatischerbrot, ebenfalls mit Natursauerteig gelockert und ist geschmacklich fabelhaft.

Dinkel Roggenvollkornbrot
Unser Vollkornbrot, das aus Dinkel und Roggen aus der Region (Unterdiessen, Penzing) gebacken wird, ist hefefrei und nur durch Natursauerteig gelockert. Durch den Sauerteig werden Vitamine und Mineralstoffe für den Körper besser zugänglich gemacht und der biologische Nährwert des Brotes steigt.

Knäckebrot
Das Knäckebrot ist ein aus Dinkel und Dinkelvollkorn hergestelltes flaches Brot, das sich perfekt zur Brotzeit oder als nahrhafter Snack zwischen durch eignet. Wie beim Traubenkernbrot ist das Sesam-Sonnenblumen- Topping leicht angeröstet und gibt eine nussige Note.

Steinofenbaguette
Unser Steinofenbaguette wird im pelletsbeheizten Steinofen gebacken. Es ist feinporiger und weniger rustikal, als es das französische Baguette ist.

Französisches Baguette
Das rustikale französiche Baguette ist ein nach französischer Rezeptur und Backweise gestaltetes Baguette (Steinofen). Es darf gerne grobporig sein und ist perfekt für Bruscetta und mediterrane Gerichte.