Am Wiesbach 17 in 86944 Unterdießen
Jeden Donnerstag ist Tag der Ernährung:
Hildegard von Bingen - Dinkeltag
Im Angebot:
BIO Dinkel-Holzmacherbrot (50% Dinkelvollkorn, 50% Roggenvollkorn, Hefe + Brotgewürz)
BIO Vollkornbrot (50% Roggenmehl/Roggenschrot, 50% Dinkelvollkornmehl/Schrot, ohne Hefe)
BIO Berner Kruste 100% Schweizer Dinkel Ruchmehl
Kuchen:
Dinkelnussecken
Dinkelkuchen mit Früchten
Dinkeltaler (Dinkelmürbteig)
Dinkelvollkorntaler (nur mit Honig gesüßt)
Semmeln:
Dinkelweckerl (90% Dinkelmehl 10% Maismehl)
Dinkelringe, 100% Dinkelmehl mit Sesam und Sonnenblumenkernen oder gelaugt
BIO Schwäbische Dinkelsemmeln (100% Dinkelvollkorn)
Dinkelsauerteigsemmeln (80% Dinkel, 20% Roggen ohne Hefe)
Hildegard von Bingen Dinkelsemmeln (50% Dinkelvollkorn/50% helles Dinkelmehl)
Auch erhältlich: in den Dorfläden in Waal und Seestall
Sollten Sie Fragen zu Ihrer Ernährung mit unseren Vollkornprodukten haben, stehen Ihnen: Bäckermeister Werner Pfatischer, Ernährungsberater im Bäckerhandwerk, und Fernando Pfatischer, Bortsommelier, Bäckermeister, Betriebswirt, Ernährungsberater Gesundheit/Fitness gerne zur Verfügung.