top of page

Jeden  Donnerstag  ist Tag der Ernährung:

Hildegard von Bingen - Dinkeltag

 

Im Angebot:

BIO   Dinkel-Holzmacherbrot (50% Dinkelvollkorn, 50% Roggenvollkorn, Hefe + Brotgewürz)

BIO   Vollkornbrot (50% Roggenmehl/Roggenschrot, 50% Dinkelvollkornmehl/Schrot, ohne Hefe)

BIO Berner Kruste 100% Schweizer Dinkel Ruchmehl      

 

Kuchen:

Dinkelnussecken                                    

Dinkelkuchen mit Früchten

Dinkeltaler (Dinkelmürbteig)

Dinkelvollkorntaler (nur mit Honig gesüßt)        

 

Semmeln:

Dinkelweckerl (90% Dinkelmehl 10% Maismehl)

Dinkelringe, 100% Dinkelmehl mit Sesam und Sonnenblumenkernen oder gelaugt                                

BIO Schwäbische Dinkelsemmeln, mit oder ohne Amaranth (100% Dinkelvollkorn)

 

Dinkelsauerteigsemmeln (80% Dinkel, 20% Roggen ohne Hefe)

Von Bingen Dinkelsemmeln (50% Dinkelvollkorn/50% helles Dinkelmehl)                    

 

 

Auch erhältlich: in den Dorfläden in Waal und Seestall

 

Sollten Sie Fragen zu Ihrer Ernährung mit unseren Vollkornprodukten haben, stehen Ihnen: Bäckermeister Werner Pfatischer, Ernährungsberater im Bäckerhandwerk, und Fernando Pfatischer, Bortsommelier, Bäckermeister, Betriebswirt, Ernährungsberater Gesundheit/Fitness gerne zur Verfügung.

bottom of page