Jeden Donnerstag ist Tag der Ernährung:
Hildegard von Bingen Dinkeltag
Im Angebot:
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BIO Dinkel-Holzmacherbrot, (50% Dinkelvollkorn, 50% Roggenvollkorn, Hefe + Brotgewürz)
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BIO Dinkelbrot mit Dinkelflocken/Sonnenblumenkernen (98% Dinkelvollkorn, 2% Roggensauerteig, ohne Hefe)
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BIO Vollkornbrot (50% Roggenmehl/Roggenschrot, 50% Dinkelvollkornmehl/Schrot, ohne Hefe)
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BIO Vollkornbrot (50% Roggenmehl/Roggenschrot, 50% Dinkelvollkornmehl/Schrot, ohne Hefe)
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BIO Berner Kruste 100% Schweizer Dinkel Ruchmehl
Kuchen:
- Dinkelnussecken
- Dinkelkuchen mit Früchten
- Dinkeltaler (Dinkelmürbteig)
Semmeln:
- Dinkelweckerl (90% Dinkelmehl 10% Maismehl)
- Dinkelringe, 100% Dinkelmehl gelaugt
- BIO Schwäbische Dinkelsemmeln, mit oder ohne Amarant (92% Dinkelvollkorn 10% Hafer)
- Dinkelsauerteigsemmeln (80% Dinkel, 20% Roggen ohne Hefe)
- von Bingen Dinkelsemmeln (50% Dinkelvollkorn/50% helles Dinkelmehl)
- BIO Holzmacher-Dinkelsemmeln (50% Dinkel 50% Roggen, Hefe)
- BIO Berner Kruste 100% Schweizer Dinkel Ruchmehl
Auch erhältlich: in der Metzgerei Zech in
Oberostendorf, und im Dorfladen in Waal und Seestall
Sollten Sie Fragen zu Ihrer Ernährung mit unseren Vollkornprodukten haben, stehen Ihnen: Bäckermeister Werner Pfatischer, Ernährungsberater im Bäckerhandwerk, und Fernando Pfatischer, Bäckermeister, Betriebswirt, Ernährungsberater Gesundheit/Fitness, gerne zur Verfügung.