Dinkeltag

Jeden Donnerstag ist Tag der Ernährung:

Hildegard von Bingen Dinkeltag

Brot:

biologisches Dinkel-Holzmacherbrot                                                              500 g

50% Dinkelmehl/50% Roggenmehl, Natursauerteig, Hefe, Wasser,

gemahlenes Brotgewürz, Ursalz

biologisches Dinkelbrot aus rein biologischem Dinkelmehl                      750 g

98 % frisch gemahlenes Dinkelmehl aus biologischem Anbau, Ursalz, Natursauerteig, keine Hefe kein Gewürz

Kuchen:

Dinkelnussecken

Dinkelamerikaner

Dinkelkuchen mit Früchten

Dinkeltaler (Dinkelmürbteig)

Semmeln:

Dinkelweckerl

(90% Dinkelmehl 10% Maismehl)

Schwäbische Dinkelsemmeln

(92% Dinkelvollkorn 10% Hafer)

Dinkelsauerteigsemmeln

(80% Dinkel, 20% Roggen ohne Hefe)

von Bingen Dinkelsemmeln

(50% Dinkelvollkorn/50% helles Dinkelmehl)

Zwillinge

(50% Dinkel 50% Roggen, Hefe)

 

Auch erhältlich in der Metzgerei Zech in Oberostendorf, im Dorfladen in Denklingen und im Dorfladen in Waal.

 

Sollten Sie Fragen zu Ihrer Ernährung mit unseren Vollkornprodukten haben, steht Ihnen Bäckermeister Werner Pfatischer, Ernährungsberater im Bäckerhandwerk, zur Verfügung.

 

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