Dinkeltag

Jeden  Donnerstag  ist Tag der Ernährung:

Hildegard von Bingen Dinkeltag

Im Angebot:

  • BIO   Dinkel-Holzmacherbrot, (50% Dinkelvollkorn, 50% Roggenvollkorn, Hefe + Brotgewürz)
  • BIO   Dinkelbrot mit Dinkelflocken/Sonnenblumenkernen (98% Dinkelvollkorn, 2% Roggensauerteig, ohne Hefe)
  • BIO   Vollkornbrot (50% Roggenmehl/Roggenschrot, 50% Dinkelvollkornmehl/Schrot, ohne Hefe)                

Kuchen:

  • Dinkelnussecken                                                                        
  • Dinkelkuchen mit Früchten                                                       
  • Dinkeltaler (Dinkelmürbteig)                                                  

Semmeln:

  • Dinkelweckerl (90% Dinkelmehl 10% Maismehl)
  • Dinkelringe, 100% Dinkelmehl gelaugt                                    
  • BIO Schwäbische Dinkelsemmeln, mit oder ohne Amarant  (92% Dinkelvollkorn 10% Hafer)
  • Dinkelsauerteigsemmeln  (80% Dinkel, 20% Roggen ohne Hefe)
  • von Bingen Dinkelsemmeln (50% Dinkelvollkorn/50% helles Dinkelmehl)      
  • BIO Holzmacher-Dinkelsemmeln (50% Dinkel 50% Roggen, Hefe)
  • BIO Berner Kruste 100% Schweizer Dinkel Ruchmehl          

Auch erhältlich: in der Metzgerei Zech in

Oberostendorf, und im Dorfladen in Waal,

Sollten Sie Fragen zu Ihrer Ernährung mit unseren Vollkornprodukten haben, steht Ihnen Bäckermeister Werner Pfatischer, Ernährungsberater im Bäckerhandwerk, gerne zur Verfügung.

Zum Nachlesen