Dinkeltag

Jeden Donnerstag ist Tag der Ernährung:

Hildegard von Bingen Dinkeltag

Brot:

Dinkel-Holzmacherbrot                                                              500 g

(50% Dinkel, 50% Roggen, Hefe + Brotgewürz)

Dinkelbrot                                                                                     750 g

(99% Dinkel 1% Roggen, ohne Hefe)

Kuchen:

Dinkelnussecken

Dinkelamerikaner

Dinkelkuchen mit Früchten

Dinkeltaler (Dinkelmürbteig)

Semmeln:

Dinkelweckerl

(90% Dinkelmehl 10% Maismehl)

Schwäbische Dinkelsemmeln

(92% Dinkelvollkorn 10% Hafer)

Dinkelsauerteigsemmeln

(80% Dinkel, 20% Roggen ohne Hefe)

von Bingen Dinkelsemmeln

(50% Dinkelvollkorn/50% helles Dinkelmehl)

Zwillinge

(50% Dinkel 50% Roggen, Hefe)

 

Auch erhältlich in der Metzgerei Zech in Oberostendorf, im Dorfladen in Denklingen und im Dorfladen in Waal.

 

Sollten Sie Fragen zu Ihrer Ernährung mit unseren Vollkornprodukten haben, steht Ihnen Bäckermeister Werner Pfatischer, Ernährungsberater im Bäckerhandwerk, zur Verfügung.

 

Zum Nachlesen