Dinkeltag
Jeden Donnerstag ist Tag der Ernährung:
Hildegard von Bingen Dinkeltag
Brot:
biologisches Dinkel-Holzmacherbrot 500 g
50% Dinkelmehl/50% Roggenmehl, Natursauerteig, Hefe, Wasser,
gemahlenes Brotgewürz, Ursalz
biologisches Dinkelbrot aus rein biologischem Dinkelmehl 750 g
98 % frisch gemahlenes Dinkelmehl aus biologischem Anbau, Ursalz, Natursauerteig, keine Hefe kein Gewürz
Kuchen:
Dinkelnussecken
Dinkelamerikaner
Dinkelkuchen mit Früchten
Dinkeltaler (Dinkelmürbteig)
Semmeln:
Dinkelweckerl
(90% Dinkelmehl 10% Maismehl)
Schwäbische Dinkelsemmeln
(92% Dinkelvollkorn 10% Hafer)
Dinkelsauerteigsemmeln
(80% Dinkel, 20% Roggen ohne Hefe)
von Bingen Dinkelsemmeln
(50% Dinkelvollkorn/50% helles Dinkelmehl)
Zwillinge
(50% Dinkel 50% Roggen, Hefe)
Auch erhältlich in der Metzgerei Zech in Oberostendorf, im Dorfladen in Denklingen und im Dorfladen in Waal.
Sollten Sie Fragen zu Ihrer Ernährung mit unseren Vollkornprodukten haben, steht Ihnen Bäckermeister Werner Pfatischer, Ernährungsberater im Bäckerhandwerk, zur Verfügung.