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Dinkeltag

Jeden  Donnerstag  ist Tag der Ernährung:

Hildegard von Bingen Dinkeltag

Im Angebot:

  • BIO   Dinkel-Holzmacherbrot, (50% Dinkelvollkorn, 50% Roggenvollkorn, Hefe + Brotgewürz)

  • BIO   Dinkelbrot mit Dinkelflocken/Sonnenblumenkernen (98% Dinkelvollkorn, 2% Roggensauerteig, ohne Hefe)

  • BIO   Vollkornbrot (50% Roggenmehl/Roggenschrot, 50% Dinkelvollkornmehl/Schrot, ohne Hefe)

  • BIO   Vollkornbrot (50% Roggenmehl/Roggenschrot, 50% Dinkelvollkornmehl/Schrot, ohne Hefe) 

  • BIO Berner Kruste 100% Schweizer Dinkel Ruchmehl                        

Kuchen:

  • Dinkelnussecken                                                                        
  • Dinkelkuchen mit Früchten                                                       
  • Dinkeltaler (Dinkelmürbteig)                                                  

Semmeln:

  • Dinkelweckerl (90% Dinkelmehl 10% Maismehl)
  • Dinkelringe, 100% Dinkelmehl gelaugt                                    
  • BIO Schwäbische Dinkelsemmeln, mit oder ohne Amarant  (92% Dinkelvollkorn 10% Hafer)
  • Dinkelsauerteigsemmeln  (80% Dinkel, 20% Roggen ohne Hefe)
  • von Bingen Dinkelsemmeln (50% Dinkelvollkorn/50% helles Dinkelmehl)      
  • BIO Holzmacher-Dinkelsemmeln (50% Dinkel 50% Roggen, Hefe)
  • BIO Berner Kruste 100% Schweizer Dinkel Ruchmehl          

Auch erhältlich: in der Metzgerei Zech in

Oberostendorf, und im Dorfladen in Waal und Seestall

Sollten Sie Fragen zu Ihrer Ernährung mit unseren Vollkornprodukten haben, stehen Ihnen: Bäckermeister Werner Pfatischer, Ernährungsberater im Bäckerhandwerk, und Fernando Pfatischer, Bäckermeister, Betriebswirt, Ernährungsberater Gesundheit/Fitness, gerne zur Verfügung.