Wir machen unser möglichstes!
Ohne Weizen |
||||||
Dinkel-Roggen-Vollkornbrot | 70% Dinkel | Do | ||||
Holzmacher-Dinkel-Brot | 50% Dinkel | Mo, Mi, Do, Fr | ||||
Roggen-Spezial-Brot | 100% Roggen | Mo, Do | ||||
Dinkelweckerl | 80% Dinkel, 20% Maismehl | tägl. | ||||
Schwäbische Vollkornsemmeln | 100% Dinkel | tägl. | ||||
Dinkelringe | 100% Dinkel | tägl. | ||||
Zwillinge | 50% Dinkel, 50% Roggen | tägl. | ||||
Ohne Hefe |
||||||
Vollkornbrot | 65%Roggen, 35%Weizen | tägl. | ||||
Roggenbrot | 90% Roggen, 10% Weizen | tägl. | ||||
Dinkelvollkornbrot | 65%Dinkel, 35% Roggen | Do | ||||
Roggenbrot Spezial | 100% Roggen | Mo, Do | ||||
Ohne Weizen und Hefe |
||||||
Dinkel-Roggen-Vollkornbrot | 65% Dinkel, 35%Roggen | Do | ||||
Roggenbrot Spezial | 100% Roggen | Mo, Do | ||||
Nur auf Bestellung |
||||
|
bei Roggen- und Hefeallergie | 750 g | ||
|
ohne Weizenmehl | Zwillinge | ||
|
||||
jeden Donnerstag |
||||
|
Dinkel- und Roggenmehl, ohne Hefe mit Haferflocken oder Sonnenblumenkernen | |||
jeden Samstag / Donnerstag |
||||
|
frisch gemahlen, ohne Weizen- und Roggenmehl | |||
täglich |
||||
|
90% Roggen, 10% Weizen, ohne Hefe, ohne und mit Gewürze | |||
|
ohne Weizen | |||