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Roggenbrote Pfatischer
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Über Uns

Wir als Handwerks-Bäckerei, verwenden ausschließlich ausgewählte und regionale Rohstoffe für unsere Produkte, denn wir möchten unseren Kunden die beste Qualität bieten. Unser Fokus liegt auf Dinkelspezialitäten und Sauerteigbroten, die wir mit viel Leidenschaft und Sorgfalt herstellen. Wir möchten unseren Kunden das beste Geschmackserlebnis und gute Qualität bieten und arbeiten hart daran, unser Sortiment ständig zu verbessern.

Philosophie

Unsere Philosophie ist es, handwerkliche Top-Produkte, möglichst auf Höchst-Niveau, herzustellen, was bei natürlich schwankender Rohstoffbeschaffenheit, jeden Tag eine Herausforderung ist.

In unserer Backstube stammt alles aus Eigenproduktion und wird handgefertigt.

Unser über 100 Jahre alter Sauerteig verleiht unseren Broten eine bessere Bekömmlichkeit und ein feines Aroma.

Auf Nachhaltigkeit ist nicht nur bei der Produktion zu achten, sondern auch bei ihrem Einkauf können sie uns unterstützen, indem sie ihre eigenen Aufbewahrungsmöglichkeiten oder Taschen für ihr Brot und ihre Semmeln mitbringen.  

Baeckerei-Pfatischer P-Brot
Fernando Pfatischer

Regionalität

Mit gutem Brot die Welt verbessern. Das mag erstmal unrealistisch klingen...

Aber genau darum geht es uns. Und genau darum verwenden wir regionale Rohstoffe für unsere Backwaren.​

Unser Dinkel-Vollkorn wird in den umliegenden Feldern von Unter-/Oberdießen angebaut (Familie Hämmer).

Unser Roggen-Vollkorn stammt aus Penzing (Familie Mayr). Unser Getreide wird in unserer eigenen Mühle frisch gemahlen.​

Die Pellets für unsere Heizung und Öfen kommen aus Fuchstal vom Biomassehof Allgäu EG.

Auf unserem Dach befindet sich ebenfalls eine PV-Anlage mit Batterie, zur Energiespeicherung. ​

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